考研冲刺:各科如何高效ag平台积分兑换|优惠拿高分

更新时间:2019-09-23 01:34点击数:文字大小:

  转眼距离2020考研的时间已经不足百天了,作为正在ag平台积分兑换|优惠的学生来说应该是进入到一个最关键的时期了,从时间上来说,我们好好利用,绝对是够的,而且接下来这么多时间内,我们还是可以做到大幅度提高的。

  最怕的就是整天做一大堆规划,然后无法去执行,然后每天不断修改,这样的人最好是提前放弃吧,如果现在还是这中心态,那还不如好好在毕业前放开玩,不然天天一本正经的逼着自己假装正经的学习,真的好累。

  今天木哥是专门抽出一个小时时间来给大家梳理一下接下来的ag平台积分兑换|优惠计划,希望有心的 人能用心看下去,wow数据然后结合自己的情况去做出适当的调整。

  考研数学是大部分工科学生的噩梦,wow数据同时也是逼着很多同学更改专业的罪魁,数学真的是你会就是会,不会连蒙的机会都没有的,往往也是拉开差距的科目,但是木哥说了数学 也是最注重基础的科目,只要你 认真抓基础,也许不能拿特别高的分数,但是100分线分是基础分。

  目前这个阶段,很多同学还盲目去找各种视频,其实真的没有必要了,这个阶段就应该是刷线年的真题,认真做三遍先,等你做了五六年的真题后,就慢慢对整个知识点的框架熟悉了,然后后面的真题就比较好做了,记住一定要按照考试要求去做,掌握好时间,先做简单的题目。

  做完真题的同学,有时间是可以去做一下660题的,wow数据然后把错题集反复看看,最后的时间做做模拟试卷即可。

  英语最重要的资料就是真题和单词,真题的阅读理解需要反复去做,不在乎对错多少,在乎的是错在哪里,搞清这个才是最重要的,单词一如既往反复看。

  同时最后阶段英语还有一个最核心的也是最容易拿分的就是作文了,尤其是对于一些基础非常差的学生来说,作文就是救命稻草了,能不能达线,就取决于作文能不能拿高分了,因为其它题型想提高不是那么容易,所以只要是预约了木哥的作文模板的同学,目前阶段是不用去看作文,用心把时间花在阅读理解和新题型(新题型也是比较容易拿分的)上面。

  完形填空根据自身情况去做,基础好的可以花时间,如果基础不好的,这个时候没有必要话太多时间在上面。

  对于大部分同学来说应该完成了第一轮的ag平台积分兑换|优惠了,那么现在要做的就是把1000题选择题重新去做,做好标记,每天晚上抽15分钟从前往后重复刷,直到最后的冲刺试卷出来,到时候木哥也会写文章告诉大家,所以当前还是以1000题为主去搞选择题,大题目最后去背诵即可。

  专业课是最容易拿高分的,每年很多同学就是靠专业课把总分拉上来考上的,很多学校考140是很正常的,所以最后这段时间,专业课的时间是必须要加上来的,一定要好好利用历年试卷去总结重点,还有就是哪些题目的重复率比较高,因为很多学校经常出差不多的题目,这些都是需要自己去总结出来的。

  木哥小结:我们都坚持到了这个时候了,就不要又任何其它想法了,再坚持一下,为了自己的梦想努力一把,坚持到最后的人都会有很大收获的。

  木哥考研:考研方法第一人,从事考研辅导5年时间,辅导超过1万人,成功帮助很多英语底子差的人在作文上取得重大突破,帮助数千人英语一作文22分,英语二作文18分,另外自创单词记忆法有效帮助许多考研人突破单词。返回搜狐,查看更多


图文信息