年薪15万起 上不封顶!余杭这几个地方面向全国招聘

更新时间:2019-09-22 08:20点击数:文字大小:

  4. 本科及以上学历,具有3年以上经营管理工作经验,特别优秀的学历可适当放宽;

  5. 年龄在45周岁以下,具有中级及以上职称、硕研以上学历学位或相关工作经验丰富者等优秀人才,年龄可适当放宽;

  6. 符合具体岗位所要求的其他相关条件(由村级相关经营性组织结合实际自行设定)。

  1.报考人员必须具备相应的工作经历,工作经历以缴纳社保依据为准。工作经历计算截止时间为2019年5月31日。

  2.职业资格或职称以国家人社部门组织颁发或认可的相关证书为准。职业资格或职称获取证书截止时间为2019年5月31日。

  3.报考人员不得报考录用后即构成回避关系的招考岗位。本公告所指回避关系是指与所属村班子成员构成的夫妻关系、直系血亲关系、近姻亲关系。报考人员如违反此规定,一经查实,取消报考资格。

  本次招聘报名采取网上报名的方式进行。每个应聘人员只能报考一个岗位,凡符合条件者,将学历学位证、身份证、职称及资格证书、荣誉证书、工作经历证明等材料复印件及报名表发送至指定邮箱:[emailprotected]。报名表请登陆余杭新闻网()首页报名专题下载,报名时间:2019年6月14日-6月28日。

  对应聘人员提交的材料进行资格审查。招聘岗位人数与实际参加笔试人数不得低于1:3的比例,低于1:3比例的可调剂分配。

  笔试成绩按40%计入总成绩。依据笔试成绩由高到低,按照1:3比例确定面试人选。

  面试成绩按60%计入总成绩。主要考核应聘者工作思路、专业知识技能、分析判断能力、沟通协调能力、应变能力和语言表达能力等。

  根据应聘人员总成绩排名,从高到低,按照1:2的比例,确定考察人选;在同等条件下,按参加工作时间先后、职称高低、学历高低等条件顺序确定考察人选。超级男模

  根据总成绩和考察情况,按照人岗相适原则,由所属镇街会同招聘村班子成员确定拟聘人选。

  拟聘人员确定后,由区农村经营管理人才领导小组将拟聘人员名单面向社会进行公示,公示期7天。公示期间如有举报,经查实,确有影响聘用问题的,取消聘用资格。

  1.工作地点:分别为浙江省杭州市余杭区径山镇小古城村、径山镇径山村、良渚街道新港村、鸬鸟镇山沟沟村。

  2.管理与薪酬待遇:招聘的工作人员实行合同管理,基本工资15万元/年。另有绩效奖励(由各股份经济合作社自行制定),绩效奖励上不封顶。实行试用期6个月。首次聘期3年,试用期满,能胜任工作者,与招聘单位签订聘用合同,不能胜任工作者,不再聘用。

  1.应聘者应对所提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,立即取消其应聘资格。

  2.笔试、面试有关事宜另行通知,请应聘者提供准确的联系方式并保持通讯畅通。

  招聘的四个村都是余杭首批美丽乡村精品村,虽发展定位各有侧重,但是“尝试市场化运作的基础较好,意愿也较为强烈”。目前,新港村成立杭州心港旅游服务有限公司、径山村成立杭州径山禅村旅游开发有限公司、小古城村成立杭州小古城旅游发展有限公司、山沟沟村成立杭州乡慢文化旅游发展有限公司。

  作为全国基层民主协商治理的典范,小古城村每个月都要接待几十个参观团队,“村班子都是兼职讲解员。一次至少半天,其他工作都忙不过来了。”小古城村村委主任殷伟民说,从五一开始,小古城村试行接待收费,“每天有5、6个团过来,一个月收入也就2万左右。”

  “资源整合到位、真正实现市场化经营,我们在旅游方面的营收肯定还能多很多。”说这话,殷伟民是有底气的。通过土地流转,小古城村引进了一批民食民宿企业,去年,该村村集体收入 510 万元。同时,小古城村投入 650 万元大力开展美丽乡村建设,打造出钱三组等精品区块。7月中下旬,村内还将有一个国际营地对外营业。

  目前,小古城村迫切地希望“把美丽乡村、小古城遗址展示馆、精品民宿还有红色景点串联起来,打造一条完整的旅游线。”殷伟民说,从镇政府到村里都在思考怎么整合资源,挖掘发展潜力,提升村里的游客承载能力。

  因此,小古城村期待“一个懂农村、懂市场又有想法的人,带着全村一起发展,一起致富。”

  作为全区美丽乡村精品村创建的第一名,径山村以景区的标准打造全村,以禅茶文化破题“千村一面”,着力实现村民居住在画境中,游客领略乡村情的最高价值。在2018浙江旅游总评之年度人气旅游景区村排行榜上,该村位列第五。

  与径山寺毗邻而居,世代精耕细作径山茶,超级男模得天独厚的生态与文化资源禀赋为径山村谋求新时代新发展奠定了基础。再加上“大径山乡村国家公园核心景区”的加持,美丽经济正在径山村茁壮成长。目前,径山村已经在营业的民宿、农家乐已有60多家。

  “下半年,作为民食民宿集成区的‘禅茶第一村’基本建成,这个数字还会扩大。超级男模”村党委书记马仁祥说,随着民宿休闲产业的不断扩大,专业化的运营管理势在必行。今年,径山村成立了杭州径山禅村旅游开发有限公司,对外负责招商引资,对内则要做村庄景区化运营的“大管家”。

  停车场怎么收费、上下山的接驳车辆怎么管理,又怎样整合资源,打造差异化的优势?“我们村班子实在不擅长。”马仁祥说,让专业人做专业事是全村的共识,希望借助此次招聘“给村里招一个大管家”。

  青瓦白墙,绿树清风,山水秀美是鸬鸟最动人的写照,也为打造“国际慢都”提供了良好的环境优势。作为这幅美景中的一颗明珠,山沟沟村却迫切需要快发展,提升村集体经济,为村民增收。

  “我们有资源,却藏在深闺无人识。村党委书记郑伟说,得益于双溪漂流,山沟沟村曾是余杭民宿、农家乐产业发展先行者。现如今却面临后继无力的窘境,低价竞争等问题成了制约该村旅游产业发展的重要原因。同时,因缺少前沿的市场咨询以及设计、推广知识经验,村内的竹加工产业一直处于行业链的末端,“一斤毛竹30元不到,砍伐运输的工本费就占去了一大半。”

  为提升农旅产业发展定位,山沟沟村大力开展美丽乡村建设切实提升村容村貌,并成立农家乐经营户协会,加强对村内民食民宿产业管理。

  “我们开始奋起直追,要打一场农文旅产业发展的翻身仗。”村党委书记郑伟迫切希望“有一个能沉下心来弄懂农村,了解市场需求,懂得农产品推广的能人,给我们村支支招。”

  新港村有缓缓流淌的苕溪、春绿秋黄的水杉大道和一河之隔的莫干山余脉……配着家家户户整洁的庭院,构成了一幅充满烟火气息的田园风情。

  因良渚遗址保护区块,新港村树牢“绿色观”,巧做“水文章”,打好“产业牌”。在抓好村庄硬件提升的同时,新港村积极引导村民开展农业生产结构调整,向都市农业、观光农业、生态农业发展。目前,新港村通过引进多家农业园,形成集水果采摘、蔬菜采摘、超级男模垂钓、农耕文化于一体的发展模式。

  同时,该村尝试将运动、文创与乡村接轨,全力打造以民宿为产业,运动为特色的生态旅游村。目前,杭州市青少年运动基地正在建设中;以租用农户闲置房屋的形式,七组何家桥区块尝试引入互联网及文创企业,并成立杭州心港旅游服务公司,便于后续招商引资与企业管理。

  但是公司的决策仍需召开村民代表大会,“并没有真正实现市场化运作。”村党委书记何建国说,如何充分利用村内的闲置土地、房屋等存量资产;怎么做好与企业对接、市场拓展,“村班子思考有局限,村里也找不出一个合适的人。”

  “我们已经搭建好一个平台,就等一个有才的人来施展抱负。”何建国说,新港村将给予职业经理人最大的支持配合。

  欢迎投稿本站:紫金网年薪15万起 上不封顶!余杭这几个地方面向全国招聘


图文信息